Грустный ежик

Грустный ежик осень встретил,
Яблок в ней насобирал,
Чтоб в холодный зимний вечер
Он кого-то угощал...

Не хотел оставить осень,
Ведь зима ему не та...
Он хотел, чтобы душою
Ему кто-то дал тепла!..


Рецензии