Аплодисменты любви

Утро затушило в небе свечи
С ароматом свежести небес.
Сей алтарь от нас всегда далече.
Службу ночь несёт, такой вот крест.

На стекле моём узор растает,
Нарисованный густою темнотой.
Свет проникновением сгоняет
Сны, что не успели стать мечтой.

Зеркало открытое для связи
Очертаний спрятанных в мираж.
И контрастность выявит показы-
Явь создаст реальный антураж.

Снимет будуар из полумрака.
Мы с тобой на белой простыне.
Это символ наш и в форме флага,
Он для вдохновения в тебе.

Не колышет ветер беспокойный.
Схожесть есть, но только лишь в одном.
Ложе ткань накрыла для достойных-
Распластавшихся, влюблённых, нагишом.

Мы геральдику всем сердцем уважаем.
Всё вмещается в понятие любовь.
Ласками друг друга вышиваем,
Аплодируем телами, их шлепков...

02.09.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Я проснулся, рядом любимая
Жизнь такая наша правдивая

Юрий Кожанов   13.10.2014 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.