Вставай, Майдан!

Вставай, Майдан!

Вставай, Майдан! Вас кинули, ребята!
У власти вновь проеступник-олигарх!
Слепые были вроде вы котята,
В преддверии коричневой чумы.

У власти Порошенко, Коломойский.
Им наплевать на жизнь простых солдат.
По духу им Ляшко, что _идор гнойский.
Таков у власти долбанный уклад.

Казна пустая – вдоволь растащили.
В обменниках за гривну дают шиш.
Себе долги засранцы вновь простили.
Но шила, что в мешке – не утаишь!

На фронте гибнут добрые ребята
И с этой и с донецкой стороны.
Им обещали воз, но – фиг – зарплата.
Остались только мокрые штаны.

А «командиры» бабки получили
И сдрыснули из пекла кто-куда.
А дома, на залежной, просто вилы.
А на войне – беда, беда, беда…

Груз 200 – эшелонами, где милка
Слезу глотая родненького ждёт.
Ему уже не нужен хлеб, бутылка…
Холодный он. Холодный, словно лёд!

Их пачками из плена отпускают.
А в городах радяньской полный мрак.
Кто не доволен – гнобят, унижают,
В подвал сажают, чтобы было так,

Как бизнесу от толстосумов мило,
Как дядька с Пентагона указал.
Как вдуматься, так это всё постыло.
И зреет новый, сверхдевятый вал.

Он смоет грязь, что стала в «три обхвата»,
Что развели в стране яйценюки.
Вставай, Майдан! Вас кинули, ребята!
Сечь Запорожья, Вы не казаки?
02.09.2014


Рецензии
Моя поддержка, Игорь. Здорово сказал.
Жму руку

Виктор Тарабурин 2   04.09.2014 01:10     Заявить о нарушении
И Вашу руку крепко жму.
Надеюсь, будет по уму...

Игорь Филатов 3   04.09.2014 21:55   Заявить о нарушении