я живу, как могу

Я живу, как могу,
Нет не так.....как придется.
Жизнь бросала не раз,
Ну а мне все не имется.

То взлетаю я ввысь,
Камнем падаю оземь.
Не привык я плестись,
В свои 48.

Пусть сегодня не так,
День пройдет, все забуду.
Может быть я дурак,
Может верю я в чудо.

Что наступит тот день,
Случай вновь подвернется.
Упадет с солнца тень,
Жизнь лицом повернется.

2014


Рецензии