Мышь любовно- шуточное

 Пролог
 
 "Сам парень - видный и дородный,
  Тебе, красавица, подстать.
  И из семейства благородных-
  Лукою, не Лукашкой звать." *

   Мышь (любовно- шуточное)

Зачем одежда в эти дивные минуты?
тела друг друга грели- очень круто!
рука ласкала и уста лобзались-
и с жаром тела чувства просыпались.

Что отвлекло тебя, чему ты удивилась?
неужто от того, что в норке мышь возилась,
но, однако, на "боевом посту" был вовсе не малыш-
ужель от возгласов твоих в углу "загнулась" мышь?

Возможно- правда (я представил на минутку),
а возможно- нет,
без шуток!
кто мышь убил (коль не мышеловка), где- ж он, ответ?

Сама виновата- не надо было ей тебя пугать-
теперь её судьбу "не малышу" решать-
и "вовсе не малыш" попал по мыши,
уснула вечным сном, её не слышим.

Ну, отчего тогда кричишь?
стучат соседи:- "Разорались, вишь!
когда за стенкою наступит тишь?
уж ночи 2 часа, ты на часы глядишь?"

"Я не могу молчать!" -
"Зачем тебе кричать?
(конечно, женщины мышей боятся по привычке,
но рядом: друг- муж- любовник отличный!),

коль мышь мертва уже-
да ну её, мышь.  Не отвести мне глаз,
чуть не ослеп (ночник щадящий спас)-
передо мной- богиня в неглиже."

P.S.
Так от усердья "носом землю роем"!
любовь умножила в нас чувства, утроила,
а может и упятерила-
Любовь. Любовь! она такая сила!

Эпилог

Вы, женщины, мышей не бойтесь-
желанный рядом,
под любящим взглядом
расслабьтесь, успокойтесь.

На мышь найдут управу,
мужскую не уронят славу.

*- немножко переделано,
для благозвучья, намеренно.

02.09.2014


Рецензии
Задели важную проблему -
боюсь мышей, аж бьюсь об стену
при виде серенькой малышки.
Вопрос - В чём сила этой мышки?

С улыбкой,

Зеленоглазое Чудо   07.09.2014 23:57     Заявить о нарушении
Вы обратите вниманье на другую, жизненную, силу,
Ту, что мышь прикончила,, убила.
Женщина боится мышей- это гены на страх падкие-
Давно, в пещерные времена, мышка украла еду и укусила женщину за пятку.

Сергей Кузнецов Ник   08.09.2014 06:56   Заявить о нарушении