Мы видим с тобой друг друга...

Мы видим с тобой друг друга
Меж тайн еще не раскрытых
Без робости и испуга,
Без фраз, до шаблонов сбитых,

Я дам твоим мыслям русло,
Ты дашь моим чувствам небо,
Пока еще бродит сусло
По венам... Хотелось мне бы

Коснуться тебя чуть слышно,
Чуть нежно вдохнуть душою;
Без слов и сомнений лишних
Наедине с тобою

Остаться на крае ночи,
Сжимая тебя всем сердцем
И словно бы между прочим
В миры открывая дверцы...

Во все уголки вселенной,
Что станут отныне домом;
Слияние тел – нетленным,
Сплетение душ – искомым.

Пока еще бродит сусло
Мезгою по нашим венам,
Пока еще свято чувство,
Интимно и сокровенно,

Ты дай моим крыльям небо
Над рек серебра потоком,
Когда, для чего и где бы,
Что б ни было их истоком...


Рецензии
проникновенно,искренне...красиво!

с уважением,Элина

Элина Оураниос   02.09.2014 01:35     Заявить о нарушении