Все просто

Ведь ничего нет лучше простоты
И та энергия, что так тобой любима...
Отбрось сомнения, сегодня только ты
И эта ночь, что так неповторима!

Простой вопрос и на него ответ,
Улыбка невзначай, украдкой взгляды.
Сто ярких да на серенькое нет,
Ну а другого мне, поверь, не надо!


Рецензии