****ство

как в финале у страшной сказки,
тут никак без хорошей встряски.
я истрескана. ты потаскан.
нам давно бы пора в завязку.
потолок в потускневшей краске.
так по-бабски и по-христиански
на удар отвечаю лаской.
ты считаешь, что это ****ство?
я считаю, что это чувство.
обвини же меня в занудстве.
мне с тобой хорошо и пусто.
неплохая, поверь мне, связка.
окружи меня сладкой грязью
мы с собой оборвём все связи.
Бог и я, мы неплохо ладим.
легкий шаг да печаль во взгляде.


Рецензии