Ещё раз о Донбассе...

Есть ли россияне на Донбассе?
Кто бы спорил?! Ну конечно – есть!
Это те, кто в общей серой массе
Помнит, что такое – долг и честь!

Те, кто быть не может равнодушным
К горю незнакомых им людей;
Те, кто на алтарь положит душу,
Защитив от гибели детей.

Это те, кто не покажет спину…
Спросите – зачем их занесло
Воевать на неньку-Украину?
Зло сегодня там гнездо свило!

Там под залпы смертоносных «Градов»,
В города несущих страшный груз,
Встали в строй бойцы интербригады-
Русский, серб, испанец и француз!

О российском, якобы, вторженьи
Хунта завизжала на весь свет.
Хунту ждёт в Донбассе пораженье…
Но российской армии там – нет!


Рецензии
А была бы армия такая -
Мы на Крым не строили бы мост
И сейчас Европе потакая
На Донбассе видим Холокост!

С уважением

Владимир Данилушкин   07.02.2017 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.