Что бы быть с красотой

Ср`езать цветок, так легко.
Нужен лишь нож и желание.
И наливать вино -
Чтоб целоваться в губы.

Греть и лелеять мысль:
Что ни один такой.
Вас таких миллионы.
Что бы быть с красотой -
Нужно срезать бутоны.


Рецензии