свеча жизни...

Не гаси своей жизни свечу,
я во сны к тебе прилечу.
Разорву всех стенаний канву,
и душою живой обойму!

Не кричи и не вой на луну,
я и молча, услышу - пойму...
Не вини в том, чего не вернуть,
запах осени даст нам уснуть...

Мы во снах все печали забудем,
и прощение в душах пробудим.
Соберем своей жизни осколки,
а жалеть о прошедшем – что толку…

Собери в ожерелья те даты,
что счастливыми были когда – то.
Нанизай,  на судьбину лихую:
я с твоею душой возликую.

Позабудь и развей легким пеплом,
все, что душу сжигает дотла.
Было то, что любовью воспето,
остальное забудь – маята…

Не гаси своей жизни свечу,
я во сны к тебе прилечу.
Разорву всех стенаний канву,
и душою живой обойму!


ОТВЕТ ПРИШЕЛ МГНОВЕННО, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ
 http://www.stihi.ru/2014/08/15/2516

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Прекрасно!!! И больше нечего добавить...

Валентин Зубарев   16.06.2020 20:50     Заявить о нарушении
добрый день, дорогой)))

Письмена Небесные   17.06.2020 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.