Дикая клубника

Детство. Летняя пора.
Светит солнышко с утра.
Выходной, а это значит: дома папочка! Ура!

Лучше друга в мире нет!
Мы берем велосипед -
Привезем сегодня маме вкусных ягод на обед!

Вот вокруг зеленый бор,
Вот полянка, вот бугор,
Вот и дикая клубника, что растет здесь с давних пор!

На коленках мы вдвоем
По бугру наверх ползем,
Ароматом наслаждаясь, мы ее губами рвем!

Улыбнусь своим годам…
Эх, вернуться бы туда!..
Вкус горячих спелых ягод не забыть мне никогда!


18.08.2014 г.


Фото: www.google.ru


Рецензии