Промчалась весна...

Промчалась весна,
Прокатилось и лето,
Но песня весны
До конца не допета.
Устала седая
Моя голова,
Не может найти
Горемыки-слова.
И грустно и больно,
Тоска меня гложит,
А сердце в синь неба
Подняться не может,


Рецензии