Последний летний день

     * * *
В закате дня горят седые фонари,
По тихим улицам подкрадываются тени,
В последний летний день симфонию зари
Сменяет осень, и прохладой воздух веет.

Мы соберемся, как обычно, у костра,
Дрожанье рук теплом сердечным согревая,
И пролетит ночное время до утра,
В минутах радости и счастья оставляя.

И утром пусть другое время настает,
Мы будем помнить эти взгляды, эти лица,
Весною снова наша встреча произойдет,
Так будем к этому душою всей стремиться!

(под музыку Secret Garden - Evensong)


Рецензии