Без ответа, но вопрос

Пить, иль не пить? – Вот, в чём вопрос!
А надо ли остерегаться?!
Я к жизни намертво прирос –
так неохота расставаться!

И пить привычка – ерунда!
Она мне не по нраву даже…
Я с ней расстанусь навсегда,
потворство ей – бессилья гаже.

Быть трезвыми, или не быть?! –
Нет философского в вопросе!
Телесным генам не забыть
мечту свою – духовность сбросить –

Разрушить совершенство в пыль!
Над разумом зло насмехаясь…
Творить потуга канет в быль –
нетрезвости мечта лихая.


Рецензии
Пить смотря что и с кем ))

Сонлуна   03.02.2015 00:08     Заявить о нарушении
С ТАКОЮ Соной под луною -
готов пить даже воздух!
-------------------------
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   03.02.2015 12:51   Заявить о нарушении