ЭТО БЫЛО

Это было вечностью во мне
Звезды мне сияли там в окне
Я опять не верил я молчал
Что то в звездах этих тщетно ждал

     ПРИПЕВ:
Вот он рядом
Вот он этот путь
Да такой что больше не вернуть
Вот он пламень
Этот северный вдали
Там где мы однажды просто шли


Подожди немного эта грусть
Не дает покоя ну и пусть
В сердце отзовется словно оборвется
И однажды снова там в груди взорвется

     ПРИПЕВ:


Никуда нет ходу никуда
Выход есть но там стоит беда
Тихо ожидает словно прорицает
Мне эти безликие года

     ПРИПЕВ:


Рецензии