Не автор

У меня тонны стихов.
И какие из них вынести вам на суд
Я решать не берусь.
Просто пишу здесь всех,
Что в голову мою забредут.
Это участь писателей -
Записывать все свои вещие сны.
И помнить, да что там,
знать, что авторы им не мы.

Сентябрь, 2013


Рецензии