крик души..!

я ребёнок ещё не познавший утрат,
но видел уже я не мало.
сейчас на бумаге изложу результат,
что виденное во мне порождало..

не десяток людей прозябают в канавах,
и не дюжина на улочках жизнь коротала.
а большая часть сидят на Канарах,
и каждая золото на себе поправляла!

сколько смысла в словах тех написанных,
в сто-раз больше счастья вам я желаю!
а сколько на улицах,до иголки пронизанных..
дрожью? те,чьи имена не раз повторяю!

вот те,за кого я ночами в молитве,
кого навещаю я всё же чаще родных!
с кем слева колотится в бешеном ритме.
чьи руки всегда холодней ледянных!
 
окунуть вас по горло бы в глубины тех бед,
нищета,нужда и боль сторонами!
неужель,вы не в курсе кто как согрет..?
кто спеша от дождя кочует босыми ногами!
                *  *  *

а все мы люди,небо нам одно дано!
так чем нуждающийся хуже нас?!
не Бог велел,что жить вот так вот суждено,
их просто во время,увы,никто не спас..


Рецензии