Пограничник

…Вдоль новой китайской границы
Идет пограничник Фу Янь.
Поют ему финские птицы,
Тревожа балтийскую рань.

Вот так завершался сценарий
Для нового боевика.
Его сценаристы гербарий
В тайге собирают пока…

02.09.2014


Рецензии