Сайт знакомств или весёлая семейка

Ленка целый вечер регистрировалась на сайте знакомств. Все ей мешали, то брат малолетний к компьютеру рвался, то сестра подросток заглядывала, то отец счёт футбола посмотреть хотел, то мать советы подавала, то дед с бабушкой телевизор включали.
Наконец зарегистрировалась. Сразу объявились желающие познакомиться. Один предложил на ночь приехать, другой массаж за деньги сделать, третий вроде ничего, скромно поздоровался и культурно замолчал. Посидела Ленка у компьютера и пошла спать в свою комнату.
Неделю на сайт не заходила. А когда зашла то очень удивилась. На сайте переписка шла полным ходом. Сестра-подросток с массажистом переписывалась от её имени и свидание назначала и всё у них, то есть у неё, далеко зашло. Братец тоже к переписке приложился и того, кто на ночь её пригласил очень далеко послал, а потом в бутылочку на приложениях играл и со всеми подряд целовался. Папаша счёт по футболу у скромного узнавал и его будущем тестем представился, тут и мать, как будущая тёща, присоединилась и его кулинарные пристрастия узнавала, и на борщ приглашала. Дед с бабкой оказывается целый день в приложениях сидели и слова угадывали, их внучок обучил.
Ленка с ужасом схватилась за голову и срочно удалила свою анкету, со всеми переругалась и заперлась в своей комнате.
Тут звонок по телефону. Номер не знакомый. Представился Виктор, с сайта знакомств -это тот, что скромный. Ему  любезно родители её телефон дали.
Я говорит на вас жениться уже должен после такого обширного семейного знакомства и прибуду в эти выходные на борщ с блинами.
И что вы думает прибыл, а на свадьбе с Ленкой своё знакомство называл семейным эксклюзивом)


Рецензии