Афоризмы-87

*Рыба выживает в воде, а мошенник в коллективе!
*Трудом поймаешь только рыбку из пруда!
*Правда не блестит и не ласкает, но жизнь продлевает!
*Мужчина и женщина не относятся друг к другу платонически, а стараются поиметь
друг друга по полной программе!
*У нищих нет Родины: она их кинула!
*Победителей не только судят, но и сажают!
*Если не выносить сор из избы, то она станет  свалкой!
*Чем ближе к власти, тем меньше иллюзий!
*Быть значимым легко, опустив кого-то!
*Чем воевать за всякие «измы», лучше сочинять афоризмы!
*Если критикуют успешных, это не значит, что им завидуют!
*Осторожно:хищники друзьями быть не могут!
*Народ – отец и мать нации, а не политические деятели!
*Иллюзии  оставляют у разбитого корыта!
*Чем память потом, лучше достойная жизнь сегодня!
*Если чиновники валят за границу, значит, они навалили на Россию!
*Эмоции трезвеют и обретают своё самосознание в теории!
*Идеи не спят – они всегда в действии!
*Города вылизывают, а человека опускают!
*Безыдейные – самые идейные!


Рецензии