А ты попробуй

Была попытка
Но мало света
Его не хватит
Согреть планету
И будет плохо
И будет больно
Я убегаю
С меня довольно

      ПРИПЕВ:
А ты попробуй
Не обжигаться
Когда вокруг все
Хотят лишь драться
А ты попробуй
Уйти без боя
Забив на вечность
В глазах героя


Все эти грани
Перехлестнулись
Кто жив тот ранен
В себе замкнулись
Налились звезды
Простой тоскою
Все будет после
Сейчас я вою

      ПРИПЕВ:


Когда мы рвали
В груди запреты
Глаза лупили
Ну как кастеты
Стекали капли
Горели свечи
И небо знало
Еще не вечер

      ПРИПЕВ:


Рецензии