Звезда моя

    Тебя одну люблю, тебя одну желаю!
    Звезда моя не уходи, не исчезай!

    Тебя я умоляю, заклинаю!
    Ты от себя меня не отлучай!
   
    О том,как ты нужна, известно только Богу.
    Его благодарю я вновь и вновь.
   
    За то, что для меня открыл ДОРОГУ,
    Которую назвал Л Ю Б О В Ь!


Рецензии