Далеко далЕко

     ПРИПЕВ:
Далеко далЕко от земли
В будущем летают корабли
Расстоянья больше не предел
Тем кто этой далью заболел


Звезды вечность
Это навсегда
Притяженью нас
Не удержать
Шли дороги
Шли через года
Все это свершится
В нас опять

     ПРИПЕВ:


Краем неба
Чуточку земли
Мы промчимся
Да за горизонт
И сверкнут как звезды
Корабли
Загремит как грозы
Дальний фронт

     ПРИПЕВ:


И открыв
Далекие миры
Снова попытаемся
Понять
Эти новой
Правила игры
Чтоб частичку ей
Себя отдать

     ПРИПЕВ:


Рецензии