Игрою нитей

Пятикопеечный прогал
В свинцовом небе сентября,
И лучик солнечный туда
Путём неведомым попал.

Стекает с листьев дождевых
Тяжелых капель перезвон.
Ты слышишь, как струится в нём
Волшебной осени мотив?

Мотив спадающей листвы,
Мотив промокших тополей,
Мотив невинной наготы
Поющих на ветру ветвей.

И яркий расписной ковер,
Природой сотканный для нас,
Прошелестит старинный вальс,
Вплетая в сказочный узор

Два наших имени простых
Игрою нитей золотых.

02 сентября 2014 года.


Рецензии
мне очень понравилось) замечательно написано

Чернова Елена Константиновна   15.09.2015 15:38     Заявить о нарушении
Рад слышать. Спасибо, Елена!

Александр Бехтин   16.09.2015 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.