Что ты плачешь, мама?

Что ты плачешь, мама? Всё уже в порядке.
Я сама устала
Всё писать в тетрадке!
Не читай ты это, не нервничай напрасно,
У меня есть дочка-значит жизнь прекрасна!
Да и ты обнимешь, мне полегче станет,
Знаю, твоё сердце это не обманет!
Что ты плачешь, мама? Я уже смиралась,
Что моё сердечко редко, но забилось.
Знаю, что желаешь мне ты только счастья,
Только за окошком стелит ночь ненастье.
Не могу иначе, чувство не проходит,
И покоя сердце больше не находит!
Ты не плачь, родная! Не читай ты это!
Стану я другою и вернётся лето!
Будет ещё счастье моих глаз касаться,
Будут мои губы весело смеяться!
Что ты плачешь, мама? Всё уже в порядке.
Нарисую солнце я в своей тетрадке.
Нарисую небо, дом под облаками,
Нарисую папу, когда был он с нами.
Нарисую звёзды-они словно вечность,
Помнишь, ты шептала, что они, как нежность?
Так же их сиянье вижу я ночами,
Ну и что, что вижу грустными глазами!
Что ты плачешь, мама? Всё уже в порядке.
Будет ещё счастье и в моей тетрадке!


Рецензии
А кто ещё способен понять кроме близкого человека ?!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   03.09.2014 09:13     Заявить о нарушении