02. 09. 14. За гранью азарта

Я хотела, за гранью азарта,
пить вино из бокалов марта,
ощутить невесомость рая,
плач огарков свечных воспевая.

Отразиться в зеркале мира,
заблудиться в пространстве эфира,
к тайне звёзд прикоснуться душой
и остаться навеки с тобой,

но судьба изменила пьесу
штормовая возникла завеса...
В диких джунглях неласков рассвет,
чёрным вихрям прощения нет.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 02.09.2014 г.

Музыкальное сопровождение, песни и
романсы на мои стихи можно послушать на НГ:
http://www.stihi.ru/diary/art500/2014-07-03
( щёлкните по ссылке, а затем еще по одной)


Рецензии
Надрывно и чувственно. Спасибо!

Дочь Земли   07.10.2014 22:49     Заявить о нарушении
Людочка спасибо!!!

Артемьева Ирэна   07.10.2014 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.