наше лето

Наше лето, уже близко.
Солнце в небе, уж печёт.
В окна всем, оно стучится.
Долгожданной встречи ждёт.

Будут долгие прогулки.:
Загар красивый у пруда.
Вот за этим, наше лето-
На земле, мы ждём всегда.    
;
30,05,2014
;


Рецензии