Тихо...

Тихо... Но воздух дрожит от песни,
Ноты которой лишь мы слышим.
Странно, но вот уже мы вместе -
Как-то сошлись и летим выше;
Не зацепив ни один провод,
Станцию ту для себя ищем,
Где никому не дадим повод,
Где не найти от души нищих...
2010


Рецензии