девочка пустота

А мне казалось это точно та!!

Моя мечта , любовь моя, загадка,

Ты оказалась просто пустота,

Хотя и пела неймоверно сладко

Слова твои густые словно мед,

Полны надежды , сладких обещаний,

Проходит лето и любовь пройдет,

Ты не одна из всех непониманий

Ты говорила много ни о чем,

Врала опять и много обещала,

Твои слова как лужи под дождем

И пузыри да брызги все сначала

Ты балалайка с порванной струной,

Которая мелодий не находит,

С тобой общаться просто тон дурной

В любое время при любой погоде

А.Нагорный 1 сентября 2014г


Рецензии