Ей

О, песня-
Мне с тобой не совладать.
Четыре острых когтя горло рвут..
И голос только безобразный крик.
О, как-же,-
Петь войну?
Перед глазами сталь-
Где кровь чужая по щеке течет.
И битву восхвалять и проклинать;
Другие смогут, только я не смею,
Бесстрастно взгляда глаз поднять-
И не молчать.



 


Рецензии