Частушки евродемократические

Демократия в Европе,
Нет, не дело пятое,
Потому и вертят ж...пой
Тётки бородатые.

Ты – Кончита, он – Кончита -
Мир бород, усов:
Выпирают нарочито
Вюрсты* из трусов.  *Wurst (нем.) - колбаса


Рецензии