Несчастная любовь

Несчастная любовь и что же будет завтра
Несчастная любовь закончилась внезапно
Был крупный разговор на заданную тему
Мурашки до сих пор бегут,бегут по телу.

Несчастная любовь,мы виноваты сами
С тобой мы разошлись,как корабли в тумане
Как в небе две звезды упали и сгорели
Не долго что-то мы сердца друг друга грели.

Тебе писал стихи,влюблённый как мальчишка
И в памяти моей всегда ты будешь близко
А на моём столе открытая тетрадка
Я в профиль на тебя всегда смотрел с украдкой.

Тобой со стороны всегда я любовался
И я с тобой,такой охотно целовался.

Но сколько лет прошло,всё было иль не было
Как жалко,что меня так быстро ты забыла
Опять придёт рассвет и что там будет завтра
Несчастная любовь закончилась внезапно.


Рецензии