***

Ветер ломает по кромке прибоя мир на воду
И на земную твердь.
В парусе плещется дух свободы,
Я выхожу из игры. На этот раз без потерь.
Я не хочу, чтобы ты уезжал.
Не хочу делить тебя больше ни с кем.
Останься...

Я знаю, смысл всего заключается в очаровании
Собственным разочарованием порядка вещей во вселенной.
Люди слепы и склонны к утехам в поисках главного,
Склонны ломать дверь
И прочую мебель,
Лишь бы остаться в строю
Похожих на них людей.

Люди - котята. Люди "прими-обними-обогрей".
Я не хочу, чтобы ты уезжал.
Останься...

И пусть эта война пройдет для нас без потерь.


Рецензии
Лена! Это реально мощно! Ты выросла! Выросла из себя той, которую я знаю! Супер!

Он Ушел   28.04.2018 02:04     Заявить о нарушении