Вечер. Лето

Вечер.В принципе бесконечен.
Тянет солнцем вечерний свет.
Вечер был бы совсем беспечен,
Но красивой музыки нет.

А давай,вдруг сольёмся в танго,
Убежим,где всегда рассвет.
Потерям немного правда...
Но границ для счастливых нет?

А давай вдруг возьмём все вещи,
И забьём на дела вокруг.
От беспечности время лечит,
Но моей не замкнётся круг...

Вечер.В принципе бесконечен.
Но меня тяготит в груди.
Лето только бы длилось вечно...
Через год меня разбуди...


Рецензии