Точка

Вытекают чувства по ресницам,
Падают на стол.             
Стал ты прошлого частицой   
В миг, когда ушёл.          

Нужно выбросить в корзину   
Лист календаря,             
Улыбнуться через силу       
И забыть тебя.               

Высохнут слезинки быстро    
На моем столе,               
Больше я не буду плакать    
В мыслях о тебе.


Рецензии