Запрещение славянки

Запрещение славянки.

В Москве вдруг украинский борщ запрещён.
"Свекольником" просто становится он.
Так надо теперь, да и впредь поступать –
С Украины всё –,в видах всех – запрещать!

Ну что это, друже, – неправильный понт –
Украинский Первый в войне прошлой фронт!

Какой он там первый? Какие орлы?
Смотрите – «фашисты с бандерой» хохлы!

А первый и главный, конечно, орёл,
То Сталин товарищ, - он не был осёл!

Пора уж его славу вновь возродить
И в город на Волге его обратить!

Вы бойтесь, фашисты, которые там
Назвали «на Волге» тот город! К чертям!
Его в Сталинград! В Сталинград! В сталинград!
Пора уж вернуть это имя назад!

А так же его возвратить в мавзолей!
Долой всех фашистов! Стреляй их! Налей
Сто граммов своих, дорогих, фронтовых!
В Москве и в России, бей фрицев плохих!

И каждый, конечно же, будет так рад
Вернуть не опросы, а град ленинград!

А Киев, Укра`ину, даже хохлов
Пора запретить!
До конца! До основ!

Ещё уничтожьте росточки, ботву –
Украинский князь основал сам Москву!

И значит, Москва-то нерусская вот!
В Сибири столица теперь пусть живёт!

Пора превратить православье в ислам -
Крещенье Руси нужно было хохлам!

Они показали плохое лицо!
Удрали к Европе, предав –  на крыльцо!

Назло Украине её все дела
Пора убирать - чтоб победа пришла.

Тогда по исламу, как надо зажить,
И сало не кушать, горилку не пить!


Рецензии
Прочитав так и не понял - тут осуждается Украина и украинский народ? Или же в саркастической форме отношение России к Украине и украинскому народу?

Психоз Одиночества   02.09.2014 00:54     Заявить о нарушении
Да, зря я стараюсь. Да ладно, больше не буду.

Мироф Мифор   04.09.2014 01:16   Заявить о нарушении