Прощальный блюз играет осень

Прощальный блюз играет осень,
Собрав оркестрик из друзей,
Дождя мелодия печальна,
В ней слышен капель перезвон.
Он барабанит нам по крышам,
Так четко ритм свой задает,
И флейта ветра в свисте в щелях
Еще не клеенных окон,
И наши души в ожиданьи
Конца осеннего дождя
Невольно просят продолженья
Уж так мелодия нежна.


Рецензии
но нет уже дождей
но как тревожит снег
колючий за окном
и никого не слушай
но как мелодия - нежна!

Виктор Шергов 2   18.12.2014 23:35     Заявить о нарушении