Женский день. Пригласительный билет

        (На фото моя мама.)
                1.
        Мир,пробуждая ото сна,
        Идёт красавица Весна!
        Через дома,через дворы,
        Сквозь зим линялые ковры.
        Искрясь, вдоль сёл и деревень
        Несёт в подарок - "Женский день!"  -25.02. 77.
                2.
   Строчки эти, как телеграммы,
   Посылаю я в каждый дом.
   Дочки, сестры, подруги, мамы -
   Поздравляю Вас с "Женским днем!"


 


Рецензии