Он ушёл...

 


 Он ушёл. Потемнело небо.
Пропало дыхание вдруг.
И туча дождём, как слезами,
РазлилАсь по земле вокруг.

Но о нём я буду молиться.
Много лет я счастливой была.
Не смогла удержать своё счастье,
Что однажды судьба мне дала.

Я согнусь, но совсем не сломаюсь,
И со мною мой маленький сын,
Или стану сосной одинокой
Средь печальных вдоль моря равнин.

Отчего же дрожат мои руки?
Боль души моей так сильна...
Стиснув зубы, по жизни буду
Я отныне идти одна.


  23.08.2014      -oOo-


Рецензии