Осень, о наземном транспорте

Все с сентябрём вернулись в город,
В автобусы не влезть: битком,
А утром пробирает холод,
В толпе лавируешь с трудом.

Не выспался опять водитель,
Захлопнет перед носом дверь,
В толпе найдётся обвинитель,
Уехать трудно без потерь.

А на конечной остановке,
В толпе в беспамятстве бредёшь,
Такой экстрим с утра в тусовке,
День на работе так же и начнёшь.



2.09.2014


Рецензии
Правда!!! На транспорте редко катаюсь, но всё же знаю, как трудно иногда бывает))

Эва Маликова   02.09.2014 17:21     Заявить о нарушении