Все будет хорошо - я узнавала

1.
Приходят испытания в нашу душу,
Порою эту боль нам не унять.
Не знаем мы, где жизнь нашу нарушит
Печальных будней темная вуаль.

Но ты доверься жизни, вечна тема:
Все, что ни делается-к лучшему дано.
Поверь, все будет хорошо. Только Вселенной
Знать наперед дано что суждено.

Нам остается только свято верить, 
Пусть даже если страх окутал грудь.
Все будет хорошо. Все наши двери
Ведут по жизни к истине. Забудь,

Забудь сейчас печали и тревоги.
Ты оглянись - вот она жизнь, вокруг!
Тебе лишь улыбается лучисто
Сегодня солнце и обнимет друг.

Все будет хорошо - я узнавала.
На утро нашептали так цветы.
Все будет хорошо - я это знаю.
Ты просто улыбнись, ведь красоты

Вокруг гораздо больше, чем тревоги.
И на нее лишь устремляя взгляд,
Пройдешь любые горести дороги
Коль надо будет , сотый раз подряд.


2.
Час испытаний закаляет душу,
Но боль порою хлещет наотмашь.
Предначертанья своего я не нарушу,
Держу уверенно я жизни карандаш.

Пишу роман им с чередою будней,
И вечна тема, о которой тот роман.
Что может быть чудней и безрассудней,
Чем свято верить в торжествующий обман.

Но вера все же совершает чудеса,
Печаль отступит и рассеются тревоги,
Чем чаще к небу поднимаешь ты глаза,
Тем легче и ровней твои дороги.

Все будет хорошо, я узнавала.
Мне утром нашептали так цветы.
И как бы жизнь на нас не наступала -
Не бойся. Ведь хозяйка жизни - ТЫ.


Рецензии
Умничка!

Воодушевляюще!

Светлана Ивченко   12.05.2018 05:37     Заявить о нарушении