Любовь моя - осень!

Ну как, скажите? Осень не любить?!
Такое, скажу вам, ну просто не возможно!
Ведь осень успевает столько подарить!
Другим времЁнам года  вместе будет сложно.
Ведь осень - это свежесть! Это буйство красок!
Орехов, овощей и фруктов всевозможных...
Такое множество в ней не поддельных масок:
И бархатный сезон, и вальсов звук роскошных,
И хмель садов, чей чудный аромат уж РАЙ,
И журавлиный круг и крик  тревожный!
НЕ ОПОЗДАЙ! Всю прелесть ОСЕНИ познай!
               
                02.09.2018.


Рецензии