Помоги!

Помоги мне, добей, не мучай!
Моё сердце уже не бьётся!
Кто-то скажет:"Обычный случай!"
И со временем всё сотрётся.
Как сдираю твои поцелуи
С губ, что в кровь уже искусала.
И как больно душе, люблю я,
Лучше б чувств я таких не знала.
Я стираю твои ладони,
Что когда-то были повсюду.
И уже не боюсь я боли,
Только жить вот уже не буду!
И твой взгляд из души стираю,
Выдираю прикосновенье.
Я уже ничего не знаю,
Ненавидя стихотворенья
Те, что в счастье тебе писала,
И ночами не спя, творила.
Я ведь душу в тебя вложила,
И как Бога, боготворила!
Я сама себя изменила,
Я на принципы наплевала.
Как никто, я тебя прощала,
О себе порой забывая.
Помоги, добей, что ты медлишь?
Я уже и так не живая...
Впереди тоски неизбежность,
И я, тебя выдирая
Из сердца, что кровоточит,
Спорю с разумом, глупо знаю,
Ведь разум тебя не хочет!
Душа кричит:" Умираю!"
Ты во мне, но всё же стираю
Поцелуи, твои объятья!
И в кровь свои губы кусая,
Шепчу один мат и проклятья...


Рецензии
Чем смочь утешить Тебя, Наташа?! По тому, что стихи чудо как хороши, я могу судить о силе эмоционального всплеска. А желание помочь не проходит.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   03.09.2014 15:56     Заявить о нарушении
Просто спасибо за прочтение и не равнодушие! А утешить даже у меня себя не получается, раньше стихотворения помогали, теперь и от них больно!

Натали 30   03.09.2014 16:47   Заявить о нарушении