Христиане

Погибают христиане, чего ж вы смеетесь?
Погибают отцы, погибают сыны.
Православную кровь, неустанно же льете
Ей поля, поливая сегодня свои.
Что ж мы люди творим? И победам мы рады
Там разбили, сожгли, а итог слезы вдов.
Не чужие, свои города обстреляли
Изменив убеждения и яркость флажков.
Нет победы в безумстве, то давно люди знают,
Но на грабли ступить все ж придется не раз.
Православные гибнут, мы ж ХРИСТУ слово дали
Возлюбить и простить, даже тех, кто бил нас.

На это стихотворение записана песня "Вот такая правда"
прослушать можно здесь  https://vk.com/dimboprod


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.