Осенние краски

Осенние краски...
Цвета яркой грусти.
В дни лёгкой ненасти
Чуть сердце отпустит.

А в тёплый и ясный,
Как лето,денёк
Грустим вновь,напрасно,
Под шелест у ног.

Лист ярко багряный,
Лист весь в позолоте.
Мы запахом пряным
Пьяны от чего-то.

Синее всё небо
Сквозь редкий шатёр.
Осенние краски...
Ткут яркий ковёр.

сентябрь 2014г.


Рецензии