Дальше...

Ну, вот желтеют листья, я желтею
Деревьям их не жалко, как не жалко и меня
Пустеют парки, я пустею
Остатки лета в голове звенят

Что будет дальше я не знаю
Кому то,осень счастье принесет
А я, листву, в лесу пинаю
В надежде на желаемый исход

Все марши отзвучат красиво
Дождь не помеха этому сейчас
Пора такая и она плаксива
Она пройдет, как все прошло у нас

Листва исчезнет,снег растает
Все станет на круги своя
И по-другому струны заиграют
Уже иначе буду петь и я


Рецензии