Благословен пусть будет путь

Я к благодати призываю
Всех звезд, что на пути тебе
Дорогу чудом освещают,
Успех даруют и во тьме,

Когда сгущаются вдруг тучи,
Ведут дорогой сердца изнутри.
Пусть путь твой будет словно лучик,
Сверкающий под солнцем. Озарит

Тебе дорогу наша верность,
И вера, что всегда внутри.
Я знаю , никакие перлы
Не смогут передать кто ты.


Рецензии