Хочется драйва!!!

Хочется сильных эмоций,
Хочется свежего драйва,
Адреналин чтоб за 200
С сердцебиеньем от кайфа!

Мне бы на снежные горы,
Где подо мною тучи,
И… со скалы с водопадом!
Разве бывает круче?!

Мне бы с торнадо в паре
В мощном потоке пыли
Так закружиться в танце,
Чтобы аж жилы стыли!

Мне бы на сотни метров
С красно-кипящей лавой
Вырваться на свободу
Из жерла  злого вулкана!

Или на Север Крайний
Вместе со шквальным ветром
Гладить снега тугие
На тысячи километров!

Или в пустынном пекле
Рассыпаться на песчинки
И кочевать с барханом,
Стирая следы-тропинки.

Или с волной огромной
Свирепого  океана
Колоть на кусочки айсберг
И расстилать туманы.


Это безумство  эмоций!
Свежесть дикого драйва
С адреналином за 200
С сердцебиеньем от кайфа!!!


Рецензии