Русский инстинкт

Не апеллируй к русскому народу,
Русский народ не может без войны.
Плевать ему на правду и свободу,
В нём полное отсутствие вины.
Он чувствует кончину от свободы,
Звериный страх распада на куски.
Все демократы для него уроды,
Все диктатуры –млечные соски.
А чтобы не завидовать соседям
Свободным, мирным, счастливым в быту,
Им нужно довод привести последний,
Такой чтоб стало нам невмоготу.
Напасть и убивать, взрывать и мучить,
Что б не повадно было лучше жить,
Чтоб притянуть к своей навозной куче.
Всё запрещая, кроме жрать и пить..
Так кто же скажет что-то против русских?
Хотя бы слово русское «окстись»,
Когда их гнев из подо лбов их узких
Просто инстинкт, желание спастись..


Рецензии